有一天,妈妈煮了一碗排骨,爸爸迫不及待地来到餐桌旁,馋得直流口水,迫不及待要吃了。突然,妈妈说:“不要吃,儿子去哪儿了?快去把他找来,一块吃。”
爸爸无可奈何,只好去找儿子。爸爸找了很久,终于在书房找到了他,爸爸看见儿子趴在地上津津有味地看书,爸爸说:“快去吃饭!”儿子只好去吃饭。爸爸想:是什么书把儿子吸引了呢?
儿子坐到餐桌旁,妈妈又说:“爸爸又去哪儿了?快去把爸爸找回来!”
儿子又在书房找到了爸爸,只见爸爸也趴在地上看书,于是说:“快去吃妈妈煮的排骨了!”于是他俩一起去吃排骨了。