寻找春天的足迹作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘轻轻地来了,春天在哪里呢?我和妈妈一起去大自然寻找春天的足迹。
啊,找到了,找到了,春天在公园里。公园里,柳条发芽了,像长长的辫子。粉红的桃花开了,远远望去像一片灿烂的朝霞。小朋友在这里放风筝,他们玩得多快乐呀!
啊,找到了,找到了,春天在小河边。春风吹过,河水暖了,春雨过后,河水涨了,欢快地流向远方。河边的小草伸出了脑袋,长得绿油油的,我真想在草地上打个滚儿呀!
啊,找到了,找到了,春天在田野里,绿油油的麦苗,金灿灿的油菜花,一只只蝴蝶在花丛中采蜜呢!农民伯伯正在田野里播种春天的种子。
啊,我们找到了春天,春天就在我们身边,春天美丽极了,我爱春天!