这学期,让我印象最深刻的老师是我们班的信息老师——许清峰老师。许老师非常年经,他一头黑色短发,眉毛下面是一双大大的眼睛,两片红色的嘴唇上留着短短的胡子,个子不是很高。他性格很温和,天天都是笑咪咪的。开学第二天,下午第一节课是信息技术课,许老师带我们去了电脑室。同学们非常兴奋,因为有两个月没来这儿了。同学们打开电脑,整个电脑室非常吵,有些同学干脆趁机玩起了电脑游戏。
看见他们玩,其他同学也都玩了起来。许老师看见了,不但不制止,反而说道:“这节课我给大家十分钟时间玩网络游戏好不好?”同学们齐声兴奋地说:“YES!”许老师把网络打开,许多同学立刻输入“4399小游戏!”十分投入地玩了起来,快乐的时间总是过得很快,十分钟一转眼就过去了。这时下课的铃声响了。同学们意犹未尽的关上了电脑,期待下节信息课的到来。啊!我好喜欢许老师!