温柔老师作文
我们学校有一个好老师,她看起来有一点点严肃,但很温柔,从不责骂我们。她就是我们的跆拳道老师——程师傅。
她有一头棕色的秀发,鹅蛋脸上一双大眼特别有神,高高的鼻梁上总是戴着一副辫子花纹的眼镜。她一般穿黑色上衣,配一条黑色紧身裤,看上去就是一副柔韧性很强的样子,我们都很崇拜她。
有一次上跆拳道课,我忘了穿道服,心里像是揣着一只活蹦乱跳的小兔,很是不安。清脆的上课铃响了,我们迅速地排好了队伍。程师傅用她那好像会说话的眼睛,扫了一下整个教室,立马就发现了我没穿道服。我赶紧低下了头,紧张地拽着自己的衣角,生怕她会过来责骂我。没想到,她什么也没说,就开始上课了。我的心里安分多了,我觉得程师傅的眼神好像已经在温柔地提醒我:“芊汝,下回别再忘了穿道服。”以后的课上,我再也没有忘穿道服了。
这就是我们温柔的好老师——程师傅。