温柔老师作文
李老师是我们班的数学老师,美中不足的就是眼睛小点,眼睛小更显得炯炯有神,虽然李老师已经30多岁了,但她仍然很美丽。他有一双小小的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,她是瓜子脸,她总是温柔的给同学们讲课,可能是声音小的问题吧,每个同学都喜欢上李老师的课。
记得有一次,数学期末考试的成绩发下来了,我一看,呀!我竟然考了一百分,真是不可思议。李老师对同学们大声的说今年期末考试考得非常好,有十八名同学考了一百分,李老师第一次用这么大的声音说话,接着,李老师又大声的说:“下面为考一百分的同学发奖状!……张莉婕……”当老师念到我的名字的时候,我兴奋的跑到讲台拿奖状。李老师高兴的对我说:“表现的不错哟。”老师的声音已经沙哑了。
我喜欢李老师,我喜欢做他的学生。