温柔老师作文
她,有着短短的头发。脸圆圆的,左脸颊上有一颗痣,笑起来有一个小酒窝。还戴着一副黑边框的大眼镜。一个小巧的鼻子,一对小耳朵像是两个问号挂在脸蛋的两侧。她长得胖嘟嘟的。她就是我们的杨老师。
记得有一次,正在上课,老师讲得津津有味,同学们也听得很入迷,就在这时,“砰”一声,班里一位调皮的同学把墨水瓶摔在了地上,同学们被吓了一跳,墨水也洒了一地,老师的课被打断了,杨老师看着这些,不仅没骂他,还拿来拖把,把墨水拖干净。老师还对他说:“下次不要再带这种墨水瓶来了,弄脏了别人衣服就不好了。”那位同学点点头,认真地听老师讲课。
杨老师对我们班里的每个同学都很温柔,一下课就和我们做游戏,有时我们表现好,还给我们看一下电影,放松放松;有时侯还给我们讲笑话,不过一般我们都没笑,她就笑了。
我特别的喜欢她,因为她对我们很温柔,这就是我们的作文老师,既温柔又爱逗我们的老师——杨老师。