摘樱桃作文
今天一大早,还没睡醒,姥爷就叫我去白鹿原摘樱桃。我兴奋的从床上一跃而起,收拾好和妈妈出门了。
进白鹿原的车真多啊,不时有交警叔叔出来指挥交通,我们才顺利到达姑奶奶家。姑奶奶家有一个很大很大的樱桃园,我挎上奶奶给我准备好的竹篮跟着奶奶进园了。一进去,姑爷爷把梯子靠在果实结的最大最红的那棵树上,我第一爬上梯子,但我很害怕,摘了几颗红樱桃就下来了,然后姥爷就爬上梯子,把小竹篮挂在枝头为我摘起樱桃来。我看到姑爷爷手上拿的小勾,很好奇,姑爷爷告诉我这个小勾可以把我够不到的高枝上的樱桃勾下来。但是,我却拿着勾子捉大蚂蚁去了。我在捉蚂蚁的时候,有个非常大的蜜蜂爬到我脚下,把我吓坏了。
今天摘樱桃可真开心啊,等到秋天柿子成熟的时候,我还要来摘柿子。