童心未泯作文
已经老了这里可能己经在安度晚年了,可我今天看到的一位老爷爷,却让我出乎意外!
那是一个风和日丽的下午,太阳温暖的照射着我们的地球,我踏着高兴的步伐,去妈妈的店里。
下午是我们最享受的时候,下午的时间很多,我们可以自由安排。
当我刚踏过一个奶茶店的时候,我看到里面坐着一个满脸皱纹的老爷爷,他已经老态龙钟了,白发已经占满了他的额头。
我悄悄地往里面张望,只见那个老爷爷握着一个奶茶杯,奶茶杯里面有许多珍珠,他轻轻的抿了一口,脸上立刻流露出了喜悦的微笑。
这位老爷爷是在寻找童年吗?我心里喃喃自语。我突然觉得这个老爷爷好可爱啊!真是童心未泯啊!我站在那里持久不肯走开,想要多看一眼这个可爱的老爷爷,其他老人可能正在安享晚年,可是这位老爷爷却在寻找自己的童年。
这么可爱的老爷爷难道有人忍心将眼睛移开吗?是啊,我们要好好珍惜自己的儿童时的时间,让自己过一个充实又快乐的童年!