记得我9岁的时候,曾和爸爸妈妈一起去过游乐场。
刚一到那里,我就看见一个游乐设施区前排满了人,看到这儿,我不由地心想:咦?那里怎么会有那么多的人,肯定这个东西特别好玩。于是,我拉着妈妈的衣角让她带我去排除,长长的队伍,该等到什么时候呀?
看,海盗船上,大伙正玩得起劲,船下的我可是早就等不及了,在心中急嘀咕:“哎呀,快下来啊,我说你们快点下来,行不行呀,也让我上去玩玩呀!”好不容易轮到我了,我迫不及待地登上海盗船,才坐好,就开始心跳加快。那是激动的心跳。突然听到“叮零零……”,船的身体开始轻轻的摇摆起来,我激动地两脚直踢,可是很快我就开心不起来了,因为船身越摇越厉害了,我开始觉得头昏目眩,原本激动的心情一下子化为灰烬,可是现在总不能下去吧!我只忍住早以上下左右的剧烈摇晃,心跳越来越快,我偷偷往下看了一眼,天啊!下面的东西好像已经乱成一团了,根本什么都看不清楚了,我只好强忍心里的翻江倒海,任由海盗船“无情”的“折磨”我,实在不行了,我不禁失声尖叫起来,同时紧闭双眼不敢再正视外面的“景色”。坚持,坚持,再坚持,一会就会停的。
渐渐的,海盗船慢慢地停了下了,我立马就冲下了船,刚才那活泼乱跳的小以及仿佛又回到了我的心房,闭上眼,原地坐下休息了几分钟。刚才的一幕幕又出现在眼前,自己想想,倒也觉得自豪,因为我经历过,又小声对自己说:“下次还是别再坐了吧~!”