七仙女作文
一天,七个仙女下凡去游玩。
紫儿(老七)说:“凡间多好啊!”“是啊!”红儿(老大)说,“我们在凡间住下吧,天庭多闷啊!‘
七个仙女同意了。
她们用法术建造了一座宫殿式的房子,里面家具非常漂亮:有花边的椅子,五颜六色的鲜花。简直像住在花园里一样。
天长地久,这件事被王母知道了。她让天兵天将把她们捉回来。
天兵天将很快就下了凡,找到了她们的住所,要将七仙女带回天庭。可是七仙女哪是好捉的?七仙女由于法术比她们高多了,所以,将她们打的落荒而逃。
千里眼看到了,立马禀告给了王母娘娘。王母娘娘听了,大发雷霆,召来了众众臣。商议此事怎么办?太上老君问:王母娘娘,你为什么要捉七位公主呢?’‘当然疼爱她们了!不想让她们离开啊!否则能为什么?’‘您如果疼爱她们,就应该让她们快乐!’
王母娘娘眼睛湿润了,‘随便她们吧。’
七仙女从此过上了欢快的生活。