七仙女作文
“妹妹们,乐器响的时候说明黑龙已经挣脱了一条锁链,我们在响第一声的时候向全班公布我们的身份。”我说。妹妹们都点点头。
上语文课的时候,我的乐器响了一声,妹妹们的乐器也响了,我们互相点点头,是时候了。这时,我站了起来,对老师说:“刘老师,可以给我们姐妹半小时的时间吗?我有事要告诉大家。”妹妹们也站了起来:“还有我们。”刘老师一头雾水,说:“好吧,你们抓紧时间,上讲台来吧,”我们走上讲台,我看了看妹妹,说:“其实我们并不是人类,我们是天上的七仙女。”“哈哈哈哈哈……”班上的同学笑了起来,这声音可以把屋顶掀翻了。我对妹妹们说:“我早就知道他们不信,我们先变身吧!”我们纷纷变成了在天庭的摸样,教室里安静下来。“我们是奉母后的命令下凡来找她的救命恩人的,崔静怡、李欣梦,谢谢你们救了我们母后,请受我们姐妹一拜。”说着我们就对她们两行礼,“昨天,被我们父王锁在东海的黑龙即将出来作乱,所以我们要在操场上进行凤凰大典,希望你们能够帮助我们。当然,也欢迎你们参观。”“太棒了,谢谢阿吉拉姆(就是仙女姐妹的意思)。”刘老师说。这时,突然狂风大作,只有我们知道怎么了:“好了,我们去操场了,想参观就一起来。刘老师,你去通知校长,让校长将同学集中在操场上,否则,他们会有危险的。如果他不信你就把这只凤凰给他看。”“好的,我马上就去。”刘老师毕恭毕敬的说。我们几姐妹飞向操场,同学跟在后面跑。