七仙女作文
你一定知道东台有一处风景如画的美丽胜地,它就是坐落在东台城区西侧的董永七仙女文化园。她似一颗明珠装点着我们这座城市。
一进文化园的大门,就可以看见董永和七仙女的汉白玉雕像,栩栩如生,惟妙惟肖,瞧,他们满脸洋溢着灿烂的笑容,真是一对亲密无间的爱人。
游人们驻足观时一定会情不自禁地被他们打动。
园内有一棵见证了这段美好感情的老槐树。老槐树高耸入云,树干结实粗壮,要三四个人才合抱得过来。阵阵凉风吹拂过来,老槐树发出沙沙的声响,仿佛是一位慈眉善目的月下老人在讲述那美丽的传说……
文化园内还有一处引人入胜的长廊,长廊内有许多浮雕,一座座神态各异、活灵活现:有辛勤耕作的董永,有威风凛凛的天兵天将,还有槐树下嘤嘤啼哭的婴儿……
是啊!董永七仙女文化园内每一座雕像都似乎有生命,每棵古木都似乎有感情,她深深地吸引着远近慕名而来的客人。她是我心中最美丽的风景!