七仙女作文
自从小七嫁了董永后,七个仙女们经常到董永家去串门。一天董永问七个仙女们:“你们去过桂林吗?”小七回答答到:“没有,带我们去看看吧?”“既然你们愿意去,那我们明天就出发。”
第二天,七个仙女和董永都收拾好自己的行李准备出发了。七个仙女们驶着自己的云,去了桂林。
“桂林好美啊。”各各仙女们的眼睛都发光了,似乎见到了金子似的。董永提议去乐满地,随后七仙女们都同意,又驶着云去了。他们进去了,小七对里面的所以事物都很感兴趣,她最感兴趣的还是海盗船、冲浪。
一天过去了,她们已经玩得很累了,要回家休息了,七仙女们都挥手说拜拜了。