七仙女作文
我是一个七仙女迷,许多人都知道七仙女吧!她们各个都貌美如花,而且都身怀绝技,令我十分羡慕。这不,我又扒在电脑上看起了新出来的电视剧“欢天喜地七仙女“看着看着,我不知不觉睡着了。
“小朋友,你好啊!“疑?是谁在跟我说话哩?我四处张望,不见人影,“是谁在跟我说话呀?“我不禁大叫起来。“是我们啊,你不认识么?我们就是你最崇拜,最喜欢的七仙女啊!“七仙女,真的是七仙女么?我心里又产生了疑惑,这年头,骗子可多了!
“小朋友,我们就在你的头上方,你抬起头就可以看见了!“我真粗心大意,刚才咋就没往上看哩。
我抬起头看了看我的上方,哇塞!这七位女子好漂亮啊!“我们就是传说中的七仙女。“这么美丽的七仙女,亏我刚才还认为她们是骗子啊!真是有愧于美丽的七仙女。
七位仙女从天上缓缓飘下,我这才看清了她们的真实面孔,皮肤好白啊,白得可以让天下所有的人嫉妒死。眉毛又细又长,连柳叶都不敢高攀。眼睛好大啊,环珠格格都比不上,再加上个樱桃小嘴,我都无法形容了。天使般的五官镶嵌在葵花子形的脸上,人人看了都夸美!
几位仙女开始了自我介绍,一个穿红衣服的仙女说:“我叫红儿,是王母娘娘的大女儿,我代表爱心!“又一个穿橘黄色衣服的仙女说:“我叫橙儿,我是二女儿,我代表地球上的所有花儿!“几位仙女轮番进行了自我介绍“我叫黄儿,我是三公主,我代表勇气!
王母听来为自己的七个女儿感到骄傲。