七仙女作文
如果我是七仙女,我会用自己的仙术挽救更多生命垂危的病人,让他们都不用再忍受疾病的折磨,都能够幸福地活到老。
如果我是七仙女,我会用自己的仙术给那些无家可归的孤儿们变出一座座漂亮舒适的房子和美味可口的食物,让那些可怜的孩子们都能够幸福地成长。
如果我是七仙女,我会用自己的仙术使一些小偷和一些犯罪分子都改邪归正,洗心革面,重新做人,成为对社会有用的人。
如果我是七仙女,我会用自己的仙术为那些虚伪、狡猾的人换上一颗真诚、淳朴的心,使他们不再用“三寸不烂之舌”招摇撞骗,,扰乱社会秩序。
如果我是七仙女,我会用自己的仙术使那些不和睦的家庭变得和睦起来,让这些家庭的孩子们拥有天伦之乐,不再忍受离亲之苦。
如果我是七仙女,我会用自己的仙术为大地披上一层绿装,消灭沙尘暴,控制洪水泛滥,使地球上的人类过上安宁的生活。
如果我是七仙女,我一定让这个社会变得更加和谐!让这个地球变得更加美好!