第一次坐飞机作文
我小时候一直梦想着坐一次飞机,今年暑假我终于如愿以偿了。
下午到了机场,我就和妈妈在那里等待着去外国的飞机。才不过等了一分钟我就开始不耐烦了。问妈妈:“妈妈我们坐的飞机什么时候才到呀?”“别着急,马上就会到了。”妈妈回答。
过了一会儿,我见一架飞机落下了,我一边跑一边喊:“妈妈,妈妈,我们的飞机到了,快点儿!”妈妈却笑着答道:“不是孩子,我们做的是某航班而不是这个。”一听我便停下来,向妈妈走去……
终于我和妈妈坐的飞机到了。我找到了我们的座位,飞机开始起飞了,一升到天空中,我便开始东看看,西摸摸。
过了一会儿,一个漂亮的空姐微笑的问我:“小朋友你饿不饿?要不要吃点东西?”一提到吃的,我的小肚子就饿了。我一口答道:“要!”空姐听了给了我一个三明治,一到手我便吃了个精光。
啊,这一次坐飞机的感觉真的是其乐无穷啊!