幸福似水,湿润心日,幸福似风,青凉一夏;幸福似雨,冲刷赤热:……
——题记
和你一起,才是真正的幸福吧!爸爸,妈妈,你们给了我生命:给了我健全的身体,给了我清醒的头脑。你们让我学会了劳作;你们让我学会了知识;你们让我学会了幸福。
幸福似水
一个赤热的夏天,我悠哉悠哉地走在客厅里听着小歌,嘴上哼哼两句,开着19度的空调别提那个舒服了,嘻嘻嘻。
爸爸,嗯,他应该还在那赤日炎炎的太阳下给他人送饮料吧!那一车一车的饮料全靠他一人,他个不高,1米五左右吧,下穿一双皮鞋,一条大马裤,一个被汗水侵透的夹克衫,上天为有不可怜他呢?他是一个劳动者,却每天被他人说道,唉,不失信心,每大回家总是和颜悦色。
"我回来了,我兴高采烈的从沙发上跑了起来穿上可爱的熊形鞋,跑到门口,"爸爸,“嗯,我回来了,那,这么热的天喝个饮料吧”嗯,谢谢爸爸:”“那我走了哈”。
拿着这瓶饮料,低下头,静静地看着,烈日炎炎,一缕清风欢在我的头上,好暖和,真的……
幸福似风
家星的空调坏了,拿起电风扇,那一缕可怜的不能再可怜的清风吹在头上,太热了。
爸爸拿了一个扇子走了过来,给我扇起小风,这风一顺一顺,清凉极了。我皱着的眉头抻开,心中的烦闷没有了,看爸爸,那头发上的汗很多很多,一点一点,顺着脸,流了下来。
幸福似雨
下雨了,下雨了,自己回家的我没有带伞,肯定回家会变成落汤鸡。抬头一看,爸爸在我的旁边,头上的雨停了,嗯,又是爸爸,他的爱又一次包裹住了我,他又一次保护住了我。
幸福原来是那么平凡
幸福原来是那么平凡,他让我身在其中,他让我失去雏皱眉的机会,他……其实幸福就在我们身边,在我们点滴的生活中,在我们成长的脚印里。