这就是幸福作文
幸福是一种人与人之间的一种快乐无比的接触,甚至可以让人感到很快乐呢!
有人会问:幸福是什么?幸福是一个简单的微笑,是一句亲切的慰问,是家人之间的一种关心。对于那些幽默的孩子来说:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!但是如果有人问我,我的幸福是什么?我肯定会毫不犹豫地告诉他:‘幸福是父母的一次问候,一次关心’。
在家里,总会觉得无聊,因为爸爸妈妈都得去上班,为了挣钱。每天奔波在外面为的就是家呀。虽然我心里面还是会有一种芥蒂,但我也能渐渐的明白。毕竟我在慢慢地长大,懂事了许多。每次去学校的前一天晚上,爸妈会叮嘱我说:最近天气的变化挺大的,多穿些衣服去学校。晚上早点洗漱休息,第二天上课才会有精神。记得晚上把被子盖好才行,以防感冒。听了这些话我会觉得既感动又很幸福。心想:爸妈不会擅长在家里跟我多说这种话。一听了,心里美滋滋的,像似吃了蜜一样。这毕竟是爸妈对我的一种隐形的关爱,我会更加去珍惜这种爱和维护这种爱的存在。感觉自己是天下最幸福的人了,应该经历过的都会有这种感觉的!呵呵!相信吧,我会更努力的学习,在每次考试中不断自我加油,自我进取,考上自己理想的学校,也得让父母欣慰。然后一家人其乐融融的在一起生活更幸福,更美好。
在生活中,人人的幸福是那么的平凡可见,但对一个人来说是多么的伟大。因为都懂得那一份来之不易的幸福,不是吗?当每一个人拥有幸福时,每一个人都会明白的。让我们一定要在幸福中珍惜那点点滴滴的幸福时光,让我们在幸福中快乐成长,也会更加的懂事。
因为幸福就是一种拥有,拥有了就要懂得珍惜呀!