写生日的作文
2月4日星期天是妈妈的生日。爸爸陪我去练琴、跳舞,我和爸爸一起想送什么礼物给妈妈好呢?衣服、手绢还是鞋子?我们想来想去,终于想好了——送花。
我一直盼着快点练完琴、跳完舞,好给妈妈卖花去。盼啊盼,终于练完了。我迫不及待的拉着爸爸的手往欧尚走去,到了欧尚我们直奔二楼卖花的地方。我们卖了一束百合、三支玫瑰,三支康乃馨和几束小野花,我们还选了一张粉色的纸,因为妈妈喜欢粉色,包好后我们就回家了。
在回家的路上,妈妈给我们发短信问今天送她什么礼物,我跟爸爸说:“让妈妈猜猜。”爸爸说:“好!”就发了短信。过了一会儿,妈妈回信了说“是花吧。”我一看妈妈猜对了就骗妈妈说:不是。
到家之后,我把花藏在背后,妈妈一开门就问:“是什么礼物啊?”我把花拿出来,妈妈高兴极了!
给妈妈过生日可真好!