写生日的作文
我期待寒假的到来,那意味着我十岁生日也到来了。
老师的课令我度日如年,把我绕得头晕目眩,一个字也没听进去,作业又多,我巴不得明天就是寒假,可以快快乐乐地玩了。
我期待自己的生日,我的生日正好是期末考试的后一天,特别幸运。没有上学,没有作业,也没有事情,这样我就能和同学、朋友一起无忧无虑地开生日会啦!
因为期待着生日的到来,我的心情总比往常要兴奋、激动,在四年级一开始早早地就约同学、朋友了。
可是离生日还有一个季度,我都有点等得不耐烦了,我对自己说:“加油,快了快了!忍一忍生日就到了!”我怎么也不能平静下来,反而越来越着急了。不过我又想:如果生日就在明天,寒假就在眼前,不是一下就过去没了期待,不如把快乐多留一会儿。我终于平静下来,不再着急,心里甜滋滋的。
到了那一天会是怎样的,我也不知道。等寒假回来,我再告诉你。