那一次,我真开心,因为我和我的家人去了绿溪谷乐园,玩的非常开心。
去绿溪谷乐园时,意外的看到了有一辆非常大的车,很漂亮,旁边还有人在拍他们,我猜是在拍电视剧。进了绿溪谷,我看到了各种有趣的游戏,我还边走边照相。
绿溪谷,我们第一个玩的是海盗船,上了海盗船后,它开始摇摆,越摇越高,海盗船上的人都尖叫起来,我一直闭着眼睛,害怕往下看,海盗船向下摇的时候,我没有叫,两个脚放在前面的椅子上,闭着眼睛,唯一的感觉就是身体好像悬在半空,非常不好的感觉,下来之后我就说再也不玩儿海盗船了,真害怕。
我们还玩儿了旋转木马,我觉得旋转木马是充满少女心、浪漫的地方,玩儿的时候木马上下摆动,旋转木马还一直有不同的光闪开闪去,非常漂亮。
下一个是激流勇进,我们穿上雨衣,坐上去,车就开始向上很慢很慢地动,该向下冲了。冲到一半,一大波水就从上向下洒向我们,我雨衣的帽子就被冲下来了,我以为不会有水洒了,就睁眼了,可当我睁眼时,又有水洒下来,我就睁不开眼睛了,我全身都湿了,玩儿完这个之后,感觉非常爽,真想在玩儿一次。
其中我最爱玩儿的就是碰碰车,我们玩儿了好几次的就是碰碰车,我第一次玩儿时,不会操控,就是让我表姐告诉我怎么操控,我知道了要踩碰碰车右脚下的按钮,它就开始动了我以为转盘向左转是车往右边走,转盘向左转是车往左边走,一开始什么都不会玩儿,直到最后一次,我玩儿的非常流利。踩右边的按钮,往左走就是把转盘向左扭,向右走就把转盘向左扭,玩儿着玩儿着还有人撞我,玩儿的正开心,就结束了。
绿溪谷乐园游玩结束了,还涨了知识,那一次,我真开心。