特别的一天作文
今天是个特别的日子,艺术节,我们玩得可开心了。
早上四节课我们的主要任务是自习,可以看书,可以写作业,也可以做其它的事情哦,但是第二节课时,我们要去参加音乐艺术比赛,当听到这个消息时,我们特别紧张,但也充满了期待,时间过得很快,马上就第二节了,我们排着整齐队伍来到了舞台上,经过我们的齐心协力,功夫不负有心人,我们唱的很棒,可是很可惜,在结束时敬礼出现了失误,我们都十分遗憾。
参加好了比赛,我们在操场上你追我赶,玩的可真开心了,但我们又不敢跑远,因为下午还继续比赛呢。
突然,广播里传出了声音:三(3)班全体同学带好工具去比赛场地,我们像活泼机灵的小猴子一样来到场地。台上其他班同学唱的可真好啊,声音犹如动听的百灵鸟在婉转啼鸣,不一会儿,由轮到我们上场了,我们信心满满,发挥德很好,同时也把上次的失误很好的挽救了。
今天的艺术节真好玩呀,虽然还不知道成绩,但我相信我们肯定能取得一个好成绩。