关于真诚的作文
时间以飞速划过20xx年,进入20xx年,美好的元旦来了,大家都收到了爸爸妈妈的礼物,在老师的启发下、鼓励下,我们大家决定回赠爸爸妈妈一份礼物。
在圣诞节时,大家已经开始准备做贺卡了。我们都兴致勃勃地听着老师的指导,一步一步随着老师的指点做,慢慢地认真地对待,不放过一点小细节,老师也详细的给我们指导着,并万分嘱咐道:不能让爸爸妈妈知道了!"大家连忙点点头.
经过几个天的时间,贺卡做好了,大家的贺卡都做得十分精致,老师也非常满意。三天、两天一天,大家好激动哟。元旦到了,老师布置了一个作业,把贺卡送给爸爸妈妈。到了晚上,我的心里砰砰直跳,心里计划着怎么向爸爸妈妈开口,皱着眉头,冥思苦想,妈妈像一个心理学家一样:“又有什么心思啊!”“没-没有!”“只有....”豆大的汗珠流了下来,完了完了,露馅了!妈妈急切的问道:“只有一个什么??”“秘密”妈妈只好暂且不问了,我长长地呼了一口气。第二天早上,我早早地起了床,脑子里全是贺卡的事情,“算了,现在就去给妈妈吧!”我边想边走,不知不觉的到了妈妈的房间门口,我慢慢的伸出手,推开房门,妈妈惊奇的看着我,我低着头,拿出贺卡,小声说:“妈妈,新年快乐!”妈妈接过贺卡看着,顿时眼泪流了出来:“你长大了,懂事了,能理解妈妈了!”
一句话,一个小礼品,或一个灿烂的微笑,只要是真诚的,就能打动人心!!