扳手腕比赛作文
教室里响起一阵雷鸣般的掌声,我赢了。你们猜我赢什么了,告诉你吧,是扳手腕。那你们肯定会问:“你是怎么赢的?”那就听我来告诉你吧。
游戏开始前我们先是抽签,抽签时我就想:千万别抽到和洪腾一组啊,他那么胖,力气肯定很大。我打开纸条一看,总算谢天谢地,我的对手是长得弱小的陈家祺。
开始比赛了,由于我的右手有伤,只能用左手。心想:我左手力量不够,肯定要输。老师看出了我的心思,就要求统一都用左手来扳。听了老师的话,我在心里一阵狂欢。第一轮,我轻而易举地把陈家祺给打败了。接着,我把男生一个个都PK下场了,我成了男生中的冠军。我们男生在进行激烈比赛的同时,女生也在不甘示弱的进行着,女生最后是王艺蓉为冠军。
比赛即将接近尾声,男女冠军都已经选出来。这时,全班都要求男女冠军进行PK。我想都没想就一口答应了比赛,和女生比,那不是很轻松的事。决战开始了,我发现王艺蓉脸涨得通红通红的,使出了浑身的劲。同学们都屏住呼吸看着我们,我竟然输了,就因为我一时的得意。
这个游戏让我知道了什么时候都不能骄傲。