除夕的作文
除夕之夜每年到了除夕的晚上,我们全家都要团聚在一起吃很丰富的晚餐,餐桌上好吃的食品很多,特别是红烧排骨我最喜欢吃,当我吃的时候,爷爷对我说:这都是党的政策好,才有今天!晚饭后我将买来的礼花放在桌子上摆放好,等着春节联欢晚会看完后去顶楼燃放,接着我们全家就坐在沙发上观看春节联欢晚会,大家都目不转睛地看着节目,谈笑着,节目的内容丰富多彩。到了深夜十二点,窗外响起了烟花爆竹的声音,我们也到了楼顶燃放礼花,看着那各种各样绚丽的礼花我的心里太高兴了!
我们在兴奋中入睡了。