世界上有一种完美。也许这并不是一个互相扶养到老的过程,而是一个互相认识和认识的过程。我不知道生命中有多少人路过,但在这一生中,回首彼此,拥抱彼此一小段时间就足够了。如果两人相爱很长时间,那就不会日日夜夜。然而,没有你的每一分钟都在萦绕。昨天已经成为过去。今天是拥有的现实。明天我们无法预测结局是什么。从我们相遇的那一刻起,它就是命运的开始,也许是命运的结束,也许没有开始,也许没有结束,所以我小心翼翼地享受着开始和结束之间的归属感。
有多少人相爱却少聚多离,有多少人读书却不能相见。我不指望在众生中与你短暂牵手,但我不能用深情与你相伴到天涯海角。只有那颗炽热的心在守护着你。当你醒来时,你会有余香的回味。只有当你半睡半醒的时候,就像睡觉但不睡在一起。
当我没有你时,我总是对你说我非常想念你“我总是在心里对你说当我没有你在身边时,我真的很想念你“我想念你美丽而害羞的表情,你淡淡的微笑,你温柔的眼睛,这让人怜悯和担心。
会面是一种美。也许牵手一次就够了。一旦有人错过了什么,就不可能再发生了,所以我珍惜相见的喜悦,哪怕只是一瞬间。花前月后没有低语,黄昏后也没有预约。只有两颗炽热的心随着音乐的节奏一起跳动。我不记得是哪一天了。我只记得我们一起唱的那首歌:无论是在此刻还是在遥远的未来,我们今天都在保护彼此的爱,无论风雨再也不会来临
有一种爱,它不会一起变老,而是彼此守护。我会在我的世界里默默地为你祈祷。即使将来我们的距离更远,也不会停止我对你的关心和思念。不会打扰你,只会在转瞬即逝的岁月里凝视着你美丽的身影,只会在我心中更加伤痛。今生在错误的时间遇到对的你。人生有遗憾。我希望在下一个生命周期的正确时间遇到正确的你。互相注视,互相扶持,直到时间的尽头!
十年的训练可以让你渡过难关,一百年的训练可以让你睡在一起。