游泳暑假作文
暑假刚刚开始,妈妈就催着我学游泳。我心里非常不愿意,我听别人说学游泳容易呛水,可难受啦。可是妈妈一再坚持让我去,升我只好无可无奈跟着她去报名。第一个星期我害怕淹着,怎么也离不开游泳圈,一天我走的怱忙忘了带游泳圈,不敢下水在妈妈的鼓励下我下了游泳池。果然呛了几口水,嗓子火辣辣地痛,鼻子也痒得很。我真不想学了。我想我很笨吗?不!我一点也不比别人笨。就是缺乏勇气。于是,我就鼓足勇气,跳进水里试着游,心里一直念着一句话,游好!再想老师教的方法,很快就找到感觉,身体漂起来了。凭着几天来的经验,我终于沉不下去了,可以自己游几米,成功啦!我非常高兴。