今天学的是怎样在水中浮起来。老师先做示范动作:双手搭在把杆上,先憋好气,然后轻轻把脚抬起来,就能浮起来了。
我看后顿时傻了眼。“昨天学的已经够难了,我是侥幸过关的。今天准是死定了。”我在心中暗暗说着。我的心跳开始不断的加快,背上冷汗直流。(不清楚是汗还是水,大概的')手指也开始发麻了。“预备——瞿——”随着清脆的口哨声,我连忙憋好气。可是如我所料,这个脚还是抬不起来。教练看到了,用手把我的脚抓住向上抬,我的身体才浮了起来。后来,教练告诉我,你的头不够下,所以人就浮不起来了。唉!原来是这样啊!
转眼间,下课时间到了。后面还有更难的学习在等着我,我会加油!加油!加油!争取早点学会游泳!