校园的作文
春回大地,万物复苏。我又回到了这充满春天气息的校园。
看!这就是校门口:左边的公示栏上有我们学校老师的基本资料。转过身来便看见坚固的校门上印着苍劲有力的四个大字“XX小学”。
进入校门,映入眼帘的是一排整齐的万年青,犹如一位位站岗的叔叔在保卫我们的校园。万年青的右边是一颗颗高大的樟树,犹如一位位高大的巨人。万年青的左边是一个新建的花坛。里面有鸡冠花、百合花等。数也数不完,学校的各个角落都能闻到花香。
再向前走,就到了下课后同学们最喜欢来的的地方——操场。操场真美啊!跑道两旁栽满了高大的樟树和花花草草;操场真大啊!聚集一千多人开会也不拥挤;操场真热闹啊!同学们有的在操场打球、有的跳皮筋、有的踢毽子……
操场的左边便是我们学习的地方——教学楼。每天早晨,同学们朗朗的读书声,声声入耳。上课了,只听得见老师口若悬河地讲解着课文,或是写字的刷刷声,同学们是多么认真啊!
教学楼后面就是老师们的办公楼。我们能看见的只有老师们忙碌的身影,他们为了我们不知疲倦地忙碌着、工作着。老师,我爱你们!
这就是我们充满春天气息的学校。怎么样?美吗?欢迎你随时来我们这充满春天气息的学校。