《小木偶的故事》续写作文
自从小木偶遇见会法术的蓝鼻子小女巫,小木偶就有了人类所有的表情。
小木偶想我一定要先找到小狐狸,要回我的背包,因为那里面有我最珍贵的东西——临走前老木匠爷爷和小木偶的合影。小木偶走着走着撞到了一个人,这个人正是黑熊警长。黑熊警长生气地对小木偶说:“你还没被我扔够吗?”小木偶把事情的经过一五一十的告诉了黑熊警长。警长听了立刻带着小木偶去了小狐狸家,小木偶看见小狐狸正在掏它的背包,这时,小木偶和警长冲了进去,黑熊警长拿出手铐把小狐狸铐住了,小木偶拿回背包,和警长告了别,就上路了。
小木偶在小河边坐了一会,刚准备走,他就听见有人喊救命。小木偶往河里一看,呀!不得了,小兔子掉进水里了。小木偶奋不顾身地跳进了河里,幸亏小木偶是木头做的,所以才沉不下去,小木偶把小兔子救了上来。小白兔很感激小木偶。