千岛湖作文
在暑假里,我们几个小朋友相约去千岛湖游玩。
我们赶到了千岛湖,她们都去宾馆楼下的游泳池玩水了。我匆忙地扒了几口饭,赶紧跑上楼,穿上泳衣;套上帽子;戴上眼镜;披上浴巾。急忙冲下楼,到了游泳池边,她们看见我叫到:“边柯伊快来呀,边柯伊快来呀!”看来她们已经等了很久了。我拿开浴巾,跳下水中。“砰”地一声响,呛了一口水。
麻田一看到我就百码冲刺向我“冲”过来。一下子抱牢我,说:“边柯伊终于来了,边柯伊终于来了!我们一起来玩你追我赶的游戏吧。”我举了一个OK的手势。接着就玩起了你追我赶的游戏。我游起来既轻巧又快,像只火凤凰。王旖旎游起来,像只被猎人追的老虎。陈嘉励游起来,像只机灵的小鱼。麻田游起来,像只快乐的青蛙在田里嬉戏。乐馨怡不会游泳,只能练习基本动作。她一会儿蹬腿;一会儿划水;一会儿变成酸鼻子。不知不觉中时间飞快地过去了。管理的人说:“小朋友,明天再来游吧!”我只好恋恋不舍地和小伙伴一起回去了。
睡觉的时候我还是睡不着,经常笑。想着今天的你追我赶的游戏,想着想着,进入了甜美的睡梦中。