千岛湖作文
千岛湖风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。那里有一千多个岛屿,等着你的到来呢!
千岛湖的每个岛上的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的树叶,海里本来在海底休息动物都飘飘扬扬的出来散步了,如鱼、虾、海龟等等
千岛湖的夏天树木长得葱葱郁郁。当然这个时候千岛湖的知了是最有名的了,这个时候的知了能吃!能做成油炸知了,葱油知了,红烧知了,可是看起来很恶心,但吃起来还是很好吃的!
千岛湖的秋天当然也是丰收的季节,但是我们千岛湖的山核桃都是自己长的,刚到秋天的时候山核桃都还长在核桃树上像一根根钓鱼杆的金色钩子,每一个都是黄的。
千岛湖的冬天湖面上就是天然的滑冰场,在家里往山上看就好像是一座冰山,这时候的山可不是一座简单的山,因为山上象开了一间药房一样,有灵芝、人参等名贵药材。
千岛湖真是一个风景优美,物产丰富的地方。