“好香啊!”我深深地吸了一口气,循着清雅的淡香,被一阵花香带了进来。
一进大门,首先看到的就是一棵棵争奇斗艳的桃树,桃树上长满了粉红色的桃花,勤劳的小蜜蜂正飞来飞去地忙着采蜜。右边几棵高大的银杏树也争先恐后地吐露着翠绿的嫩芽。
顺着铺满绿茵的小道往里走,来到A栋与F栋的中间,那里有一个二百多平方米的游泳池,中间还画了两条栩栩如生的海豚,它们也不甘寂寞地在水里嬉戏玩耍。
向东走去,有一棵高大的黄桷树,茂密的嫩叶将它显得更加高大、更加美丽、更加年轻。每当暴雨骤然而至,它总能为我们遮风挡雨。
这个温馨安逸的地方,它的名字叫OD花园。
伴随着我的童年生活,在小区叔叔阿姨的精心管理下,不久的将来,它会变得比现在美丽N倍。