二十年后的作文
在金碧辉煌、气势恢弘的维也纳金色大厅里,不断响起一阵阵美妙的琴声,观众们都听得如痴如醉。只见舞台上一位长发飘飘的少女,穿着一身白色的晚礼服,仿佛天使一样优雅地坐在白色的三角钢琴前正投入在弹着琴呢!你们猜,她是谁呢?哦,那就是二十年后的我了!
二十年后,我再也不是小孩子了。我已长成了一个亭亭玉立的美少女了:身材高高的,不胖也不瘦。眼睛还是大大的,鼻子挺挺的,红润的嘴唇就像玫瑰花瓣一样娇艳,一头乌黑油亮的长发就像黑丝绸一样闪亮。二十年来,我经过刻苦的练习,已经成为了一位出色的钢琴家了。每年,我都会在世界各地进行巡回演奏。去到每一个国家,我都会结识很多好朋友,欣赏到各地不同的风景名胜,大大地增长了我的见识,真是开心啊!
这就是二十年后的我了!