二十年后的作文
二十年后的我是一名科学家。
早晨七点半我新研制的完能机器人,把我从睡梦中叫醒。我急忙穿上好朋友水果博士――琪琪,发明的超级水果短裙,背上有五十几个魔幻小礼包,这些魔幻小礼包把手伸进去想要什么想要什么都能从小礼包里拿出来。
今天我和琪琪一起登上我发明的“中美一号”宇宙飞船去探望住在“月球医院”上的小学同学――小雪,我听说因为她在月球公路上开车时,一不小心与一辆迎面驶来得汽车相撞,唉!结果把自己撞进了医院。所以我们要去探望探望小雪。
我和琪琪有说有笑不一会儿就来到了“月球医院”。小雪的病房在一百零一楼的1002室,到了医院我和琪琪的鞋上长出了一对翅膀,不用自己走上去而是飞上去,很省力,这也是我的一项重要发明,为了着项发明,我可费了不少心思呢!
不知不觉,我们来到了小雪病房的门口,“咚咚咚”“请近”一个让人听了就能够想到那个人的样子肯定很漂亮。果然不出我没所料,病床上躺着一个眉清目秀的女孩子。
“哇!小雪你现在真漂亮。”我和琪琪异口同声的说。“你们是谁?我认识你们吗?”小雪一脸疑惑的神情望着我们,“当然认识,难道你不记得了吗?我是小雨她是琪琪呀!是你小学时的朋友。”我介绍到。“噢!我想起来了现在你们还在原来的地方住吗?”不在了,我搬到了研究所里,琪琪搬到了水果基地让她研究水果。你现在住哪?环境怎么样?我仔细的询问到。小雪回答:“
我住在月球基地那里环境挺好的,那里有很多地球上已经灭绝的植物,是科学家按照基因克隆出来的,所以说那里的空气非常清新。你们现在做什么工作,不能总呆在家里吧?”“我现在是一个科学家,她是一个博士,你呢?”我回答到,“我是月球上有名的医学家,我研制出一种能让患癌症的人重新得到健康的药!”小雪又说,“说了半天,望把礼物给你了。”说完我从魔幻小礼包里拿出专为小雪发明的机器狗,它的外形跟真的狗一样,而且有感情,所以说有了这样的机器狗又方便,又干净,我把它送给了小雪。琪琪送给小雪的是水果拼盘,这可不是一般的水果拼盘,吃了一口年轻十岁,多吃几口脸上的皱纹会全部消失。小雪非常高兴。
我看了看手机,已经是晚上九点多了,我们跟小雪打了声招呼,就乘着宇宙飞船回家了。