二十年后的作文
时间过得飞快,二十年后的我回到了母校。科技发达了,社会进步了,校园也变化了。
这时,教室里的桌椅都是智能的,如果你说我要语文书,桌子马上拿出语文书来并放好。椅子的功能是,如果你说我要高一点,它就会自动调高;你说低一点,它也会自动调低。说到寝室的床,那再舒服不过了,它有自动盖被子功能,这样你就不会着凉,还有就是能调节温度、播放音乐、自动给主人换衣服等服务。总之,二十年后的校园是高科技的校园。让孩子们生活在这样的校园里,一切便捷而舒适,从而提高学习效率。
这就是二十年后的校园,神奇的校园。而拥有这样的校园,我们从现在开始就要好好学习,努力掌握科学文化知识,用知识,用科学创造未来美好的生活学习环境。小伙伴们,加油吧!