二十年后的作文
“嘀—”我的超级导航仪带着我回到了我离别二十年的故乡—涞水。
在我没有离开家乡的时候,家乡大都是平房,到处都是垃圾,街上的流浪狗、流浪猫很多,生活条件也不太好。而没有想到二十年后我回到家乡,简直惊呆了:一座座高楼大厦拔地而起,一棵棵大树形同巨人,仿佛在为整个城市站岗,绿茵茵的草地上还开着许多可爱、美丽、娇俏的小花,为整个涞水增添了几分姿色和高贵。
我正在欣赏这美丽的风景时,我碰到了我的好朋友赵珊珊,她看到了我就热情的问这问那,我问她:“你知道咱们班的同学都住在哪吗,分开了二十年,我真想她们呢?”“嗯,我也是,可是我只知道她们只几个的住处。”“没关系,我有超级导航仪它能迅速找到她们的地址。”“哇,真神奇!”然后,我们用超级导航仪迅速找到了我们原来的同学,我们还在一起聚会,玩的简直就像小孩似的。
最后,我们为你还去了我们涞水最美的地方——野三坡,那里风景秀丽简直就像画出来的。
现在科技发达了,人们的生活富裕了,我的家乡更美了!