二十年后的作文
二十年后的一天早上,我像往常一样打开电脑,准备开始工作。这时,一条短信出现在了我的手机屏幕上,原来是我们小学班主任让我去母校。
到了母校,以前的操场变成了悬浮的,操场上有光能机器人打扫卫生。有了小时候动画片里的绝竟球,而且教室还可以随意移动,课桌和椅子都是数码的,墙壁可以随意调色,不用黑板,用数码投影仪。孩子们下课时可以和自己最喜爱的机器人玩耍。
出了校园,到处都是绿油油的,树木成荫,瓜果飘香,一个树上竟然可以结出不同种类的水果。班主任对我说:“这是最新的一个品种,叶子也可以吃,每条路上都有种植。
在公路上,原来都是一辆辆奔驰着的小汽车,现在取而代之的是飞艇。这些飞艇不仅可以在天空中飞翔,而且在高温下也不会融化,更厉害的是它还可以降温。
现在我们的生活越来越好了,而且我相信在不久的将来会更好!