二十年后的作文
二十年后,我见到了老同学王玮。他可是膀大腰粗虎背熊腰身强力壮的哦!他大摇大摆地走进了大堂,所有人都对他点头哈腰。他手疾眼快,发现了重如泰山(泰森)的老婆。他兴致勃勃地飞奔过去,真是健步如飞啊!老婆史无前例空前绝后的对他说:“别扮。”王玮低声细语地说:“别独。”老婆装作没听见,神采奕奕满面春风的走了。王玮看罢目瞪口呆,又垂头丧气地走了。他出了大堂,刚走几步就发现了老婆。她带王玮进了羽毛球馆单挑,结果王玮被她打得落花流水。我说:“那真是妙不可言十全十美呵!终于,他们回去了!
这就是二十年后的王玮!