敬爱的叔叔阿姨:
我代表我们所有的同学向您们说一声“谢谢”。当听到老师说我们学校被列为“中国招商银行体育专项慈善基金”救助对象时,我真的难以描述我当时的心情。惊喜之余,更多的是感激,感谢那些对贫困学校及学子予以资助的好心人。
现在,我在联圩方大希望小学读书,已是六年级的学生了。每天晚上睡觉时,眼前总是浮现着您们来学校与我们共欢乐的情景,一起打篮球、踢足球、跳绳、打乒乓球、一起学习奥运知识、一起画我们心中美丽的梦想。这一切的一切都是我们以前遥不可及的事情,但是就在二零零七年十月二十二那一天您们给我们带来了无尽的欢乐。
滴水之恩当涌泉相报。得到了您们的救助,在现阶段,我不知道用什么,用何种方式回报您们。在我看来,也许好好读书就是对您们最好的回报。努力学习,追寻小村庄里的男孩共同拥有的那个最初的梦想。您们对我们的救助,我们很感激。您们的这份恩情,我们永远记在心底。对您们的感谢,不是用几句言辞就能说得完的。我们的身上承载了太多的目光,父母关注着我,老师关注着我,更有远在异地的您们关注着像我们一样的贫困学子的成长。我们一定会勇往直前,不负众望。我们坚信:往前走,前面有片天。将来我们要回报社会,也像您们一样为社会做贡献。
最后,我代表我们全体同学衷心地向您们说一声“谢谢!”
此致
敬礼!