捐款的作文
参与捐款的热心人士们:
台风雨无情,人间有真爱。在“苏力”的强大影响下,何苑那个已经上了年纪的老屋躺下了。何苑决定重新建新房,但资金缺额较大。很多人都知道她家里的经济一向都不好,她奶奶身体年迈多病,弟弟还在读大学。于是我跟老班长淦清商量发动同学们捐款,给何苑同学募捐。
在倡议书发起后,您们都很热心,慷慨解囊,用自己最真挚的同学之谊、最淳朴的爱心和积极的行动帮助何苑同学。患难见真情,您们的爱心温暖了何苑一家人的心。有了您们的慷慨解囊和无私帮助,相信何苑同学很快就渡过这个难关,重建美好家园。
在这我首先感谢您们对我的信任,是您们的信任激励我有勇气去做这件事。我知道一旦涉及到金钱时必须要小心谨慎,难免会有人心里嘀咕 “我怎么会知道我捐的钱是给何苑呢”,所以我把捐款的流程也附在倡议书的后面,接受您们的监督。我也要感谢那些帮忙转发日志或传播这件事的天使们。再次衷 心地感谢您们所有捐款的热心人士和帮助过的人!谢谢!我先给您们鞠个躬。再次衷心地感谢!祝您们好人一生平安。
此致
敬礼!