冤枉的滋味作文
电脑课是我们最喜欢的科目,一闻到那电脑味我们就无比兴奋,要是在这堂课上受到冤枉,是非常难受的。
一次课上,我发现自己存在电脑里的信息不见了,我在任何文件夹里都找不到,肯定是被人删了。我连忙告诉老师,再迟一点儿就没时间完成任务了。老师却坚信我把信息放到了桌面上,被系统删了。我只好从头做起,到下课了还没做完,老师还说不能像我一样把信息存在桌面上,真是冤枉!做了被删与没有做,可不是一回事。
最爱的电脑课也变得不快乐,难道我这么不可信吗?请你们相信我!