冤枉的滋味作文
在一个晴朗的中午,我在教室里看书,几个低年级的同学在外面踢球,一不小心把玻璃打碎了,把我吓了一跳。班主任闻声而来,对着我奇怪的问:“你怎么把玻璃打碎了?”
我满脸无辜的大声的说:“不是我打碎的!这个玻璃是低年级的学生打碎的!”因为我坐在窗户旁边,离玻璃最近,所以老师认为是我打碎了玻璃。
刘老师非常生气,而且气恼的对我说:“你不承认就算了,而且还说低年级,我跟你说以后犯了错不要推卸给别人,再说了低年级怎么会打碎玻璃呢?”
我一直说是低年级打碎的,不是我打碎的,我说了很多次不是我。可是,老师就是不相信我。我急得都快哭了,泪水在眼眶里打转,老师恶狠狠的说:“就算你真的哭了,那也没用!”真是太倒霉了!
第二节课下课,老师让我去办公室,我怀着能为自己证明清白的心理委屈的说:“不……不是我打碎的,是那几个低年级的学生在教室外面玩球的时候,不小心把玻璃踢碎了,真的不是我打碎的。”可是无论我怎么解释,老师就是不相信我,一直让我为打碎玻璃的事道歉。我真的难过极了!
最后,老师气的拿起了手机,给爸爸打了电话。爸爸知道后,立即赶到了学校,老师把这件事告诉了爸爸,爸爸回家把我训斥了一顿。唉,我真是跳进黄河也洗不清了!
哎!直到现在老师还是没有弄清楚这一件事情!说实话,冤枉的滋味真的不好受!