关于窗外作文
秋风和同学们在操场上奔跑着,你追我,我追你。在这追逐中,旁边的树木也不经意间掉下几片落叶。看,那些树都还绿着,还是有些许对夏天的思念吧。
这些被我们班的窗户框成一幅画,定格在我们眼里,心里。
就这样望过去,天上的白云薄薄的,像给天空披上一层蚕丝。
就这样望过去,本来那乌黑黑的道路,也添上了几分金黄。
看那鲜红的操场,是多么的熟悉;看那远处的数字墙,我们曾在那里乘凉。
秋色虽美,但我还是忘不了天上的那一抹鲜红,它就那样飘着,随着风摆动,挂在笔直的旗杆上。操场上也有一些鲜红的踪影,但它依旧是最引人注目的那抹红色五星红旗,就这样注视着这份秋色。
蜻蜓高飞着,偶尔有几只蝴蝶过来找他们相伴。他们一起欢声笑语着,把快乐散播在每处角落。
树木被秋风吹着,沙沙的声音传进我们的耳朵。那明明还绿的树,为什么会掉下金灿灿的叶子啊?因为秋天来了,这幅景物画掉入他的怀里去了,
初秋的景致中也有我们,有我们穿着秋季校服搭着那一抹红,站在鲜红的操场上仰望五星红旗的样子;有我们拿着书齐声朗朗,映在窗玻璃上的身影。
在“窗外”,有你,有我。