我的周末作文
我想每个人都会度过一个忙碌而有趣的周末。现在,让我向你介绍我繁忙的周末。
周六早上,我要去书店。我打算买一些故事书和一本汉英词典。我喜欢读故事书。我发现它们非常有趣。然后我要回家了。我家在书店附近。所以我打算骑自行车去。我喜欢骑自行车。晚上,我要去弹钢琴。弹钢琴是我的爱好。
星期天早上,我要做作业。现在我在六年级。我想明年进入一所好的中学。所以我必须努力学习。下午,我和我的父母和弟弟一起去购物。我妈妈说她要给我买一双运动鞋。我喜欢去购物。我想所有的女孩都喜欢逛街。我说得对吗。
周日晚上,我将乘校车回学校。我喜欢我的周末,你呢?说说你的周末吧。
我想每个人都会度过一个忙碌而有趣的周末。现在,让我介绍一下我繁忙的周末。
周六早上,我去了书店。我打算买一些故事书和一本汉英词典。我喜欢读故事书。我觉得他们很有趣。然后就回家了。我家附近的书店。所以我可以骑自行车。我喜欢骑自行车。晚上,我会弹钢琴。弹钢琴是我的爱好。
星期天早上,我计划做作业。我现在六年级。我想明年进入一所好的中学。所以我必须努力学习。下午,我打算和我的父母和弟弟一起购物。我妈妈说她会给我买一双运动鞋。我喜欢去购物。我认为所有的女孩都喜欢购物。我是对的。
上周日晚上,我回到了校车。我喜欢我的周末。你呢?说说你的周末吧。