《我的妈妈是精灵》读后感
我读了,我的妈妈是精灵,我深深地感受到了父母亲的爱,这本书的主人公是陈淼淼和她的父母,陈淼淼的妈妈是个精灵,跑到人间寻求爱情,在一棵大树底下遇到了一个年轻阳的帅气的小伙,擦出了一段爱情的火花,然后就有了现在的陈淼淼,但好景不长,有一天,陈淼淼的妈妈不小心喝了点酒,身体变成了蓝色的,而且轻飘飘的有点像鬼,这可把陈淼淼吓得不轻,淼淼的爸爸说出了真相,原来她的妈妈是个精灵。在第二天的早上,陈淼淼的妈妈不像昨天的精灵那样虚弱,而是跟陈淼淼说自己不会伤害陈淼淼,因为陈淼淼是自己的女儿,陈淼淼也相信了自己母亲的话,然后母亲为了得到陈淼淼的认可,给陈苗苗买了爸爸不让买的玩具。
不是普通的走路去买,而是,展现了精灵的独特性隔空取物拿到的,但是陈淼淼的母亲是个善良的人,他去柜子里拿了100块钱。然后再用隔空送物把把钱送还回给老板。
我喜欢《我的妈妈是精灵》这本书,要是我妈妈也是精灵就好了,我也可以隔空取物,还可以让妈妈带着我飘在天空上。