青铜,一个哑巴男孩, 在妹妹葵花来到自己家里后,他从来没有为自己着想过。他愿意为葵花赴汤蹈火,也愿意为自己的家人做出一切。
葵花,一个天真、可爱的小女孩,她失去了自己的父亲,住到了青铜家,成为了青铜的妹妹。她很懂事,不论帮不帮上任何事情的忙,她总是会全力以赴。
这本书,我非常喜欢。喜欢青铜的见义勇为,也喜欢葵花的乐观坚强
葵花要离开这里,回到城市。葵花并不想离开这里,不想离开这个让它充满开心、快乐的地方。
青铜和葵花,这一对兄妹,经过了许多点点滴滴,,也创造了许多不可思议的时间,也让他们一家人永远都不会分开。
也许,或者,这世界上最好的事情就是一家人重新在一起。