今天我读了《七彩阅读》这本书。
我也来介绍一下这本《七彩阅读》书。《七彩阅读》这本书主要讲有七个单元,其中第一单元讲的是春、夏、秋、冬四季的故事。第二单元主要讲的是可亲可敬的英雄人物和可歌可泣的英雄故事。第三单元主要讲的母亲,也就是妈妈的故事。第四单元主要讲的是愿望和收藏温暖,我也无法形容了,反正这是一组很有趣的故事。第五单元是讲各种语言文字,在语言文字王国里有各种意思。第六单元是主要讲故事和歌曲,故事篇里有哪吒、孙悟空、黑猫警长、喜羊羊、福娃、三毛、沉香这七位名人的故事。歌曲有《小英雄哪吒》《黑猫警长》《猴哥》这几首歌 ,其中有的我也会唱。第七单元讲的是传说中的故事,不过还有点小荒唐,嘿嘿。
《七彩阅读》这本书会让我们睁开眼睛看看广大无比的世界,还可以让我们增加知识,更能让我们有一双智慧的眼睛,有一个善于想象力丰富的头脑,还有让我们有一定具有强烈的好奇心。所以,我非常爱读《七彩阅读》。
这就是《七彩阅读》的精彩,这也就是我要介绍的书。同学们来看看吧《七彩阅读》。