春游小学作文
今天爸爸妈妈带我和弟弟去春游,我们商量了一下准备去植物园,我们带了白开水和弟弟的热水瓶还有一个滑板车。
到了植物园我们找了一块平坦的空地我先教了弟弟怎样玩滑板车,我先骑着滑板车冲了出去,然后一个三百六十度大转弯,弟弟学着我的样子来了一个大转弯却摔了一个狗啃泥,我赶紧把弟弟扶起来安慰了一阵,我决定暂时不给弟弟交这种难度系数大的动作,先教会他简单的动作。
我们走着看见了摇摇乐我飞快得坐了上去让爸爸摇,爸爸用力一摇把我摇的老高了,比别人高了两倍,当时我看见柳条在微风中摇摆就像小女孩的长发。然后我们来到了游乐场,我去玩七彩滑道,弟弟太小不能玩,只能在小车车里面坐着转圈圈了,我站在滑到的顶端可以看到植物园的全景,湖水里鸭子自由自在的游泳,所有的一切都是生机勃勃的,当我滑下来的时候感觉特别的刺激,我又玩了几次,出来的时候已经是精疲力尽了。
春天是最美好季节,万物复苏的季节,我喜欢春游,也期待下一次春游,我希望下一次可以和我的同学们一起去。