不幸的作文
今天的夜晚如往常一样,散步回来,做作业,然后跳健身操。可是,发生了一件不幸的事。听我来讲讲吧!
听,“只听你说,不听人家说……”小姨正着歌呢。看她的动作,得意、自豪,还有一点骄傲的感觉,还想着时不时跟我闹下。终于被她逮到机会了,她突然间魔爪伸向了我,猛得向我袭击,往咯吱窝下一挠。我第一反应就赶紧躲,可惜墙角下,正好有个热水瓶哇。来不及避让,我狠狠撞向了它,突然间滚烫的热水倒向了我脚,瞬间火辣辣的疼哈。妈妈赶紧叫我脱下鞋子,去冲冷水,阿姨急着冰箱拿冰袋。大家都手忙脚乱,我听阿姨说“对不起,对不起”。可是,内心还是觉得委屈。
过了五六分钟,妈妈叫我坐凳子上休息。离开水的脚,像鱼离不开水一样,那种刺痛,我忍受不住,哇哇大哭。妈妈和阿姨一直鼓励我要勇敢一点。慢慢地,看脚背一大块,红红的,有个泡出来了。妈妈找到家里烧伤药,给我轻轻涂上去,可是那股刺痛,一直缠着我。晚上睡觉,脚疼的无处安放,我感觉自己也在慢慢疲劳中睡着了!
真希望我明天早上起来,我的脚又变灵活哇!
时间似箭,快乐暑假马上结束了。记下点点滴滴的快乐。