幸福的家作文
我家有三口人,爸爸,妈妈和我。
我妈妈比我高一点,还很爱睡觉,在飞机上,汽车上,火车上经常会睡着。因为妈妈在烧烤店工作,下午5点上班,半夜2点回家,特别累。
我爸爸经常出去,总是去外地工作,有时中午回家,有时晚上回家,有时一天都在家,还有时一天都不回家,忙来忙去特别累,比我妈妈还累,所以比我妈妈还爱睡觉。
我特别喜欢看书,所以我经常在没事的时候看书。我也特别喜欢粘贴钻石画,钻石画是钻石贴在画布,用胶水粘起来的画,要自己动手做,我没事的时候也会自己做。
我家有一件趣事:有一天我起床叫妈妈给我煮早饭,我穿好衣服做作业,一看外面啊,外面是半夜!我吓了一跳,然后我就和妈妈又去睡觉了。
爸爸妈妈像一把大伞,为我遮风挡雨,所以我特别喜欢爸爸妈妈。