幸福的家作文
星期六,阳光明媚,爸爸去上班了,妈妈也不在家。我一个人在家觉得很无聊。
然后,我发现家里很乱,我就想要把家里清理干净。于是,我看见一张照片出现在我的面前,我看了看那张照片还是在鸡公山照的全家福。那时候我们全家人穿得漂漂亮亮。
照片上的爸爸矮矮的,眉毛又粗又细,他的眼睛大大的,爸爸穿一套迷彩服。帅呆了!爸爸的旁边是我。我的头发扎着一个马尾辫,我的眼睛小巧玲珑,只见我穿着一件粉红色的裙子,可爱极了。我的旁边是妈妈,妈妈的头发蓬这,风一吹头发散开美丽极了。她穿着蓝裙子。我们全家依偎在一起。看到这张照片,我就想起了那件事。
那天,刚好是周末,我们去了鸡公山玩了放风筝,妈妈爸爸还有我,我们一人一个风筝,比赛看谁放的最高。结果,我们的风筝飞的一样高。
看到这张照片,我感到自己实在是太幸福了。