保护眼睛作文
最近,我们学校的学生有更多的近视,他们中的一些人戴着眼镜。这也是因为他们经常看电视和玩电脑,这导致近视。为了保护我的眼睛,我已经检查了互联网上的几个数据,现在我要告诉你们。
上课时请坐好。向老师学习,他告诉我们,我们的胸部离桌子只有一拳,我们的眼睛离书只有一英尺,我们的手离笔尖只有一英寸。
阅读、看电视或使用电脑1小时后,你应该休息几分钟,通过看树、花和其他绿色植物来缓解疲劳。
做眼保健操,定期检查视力。
4不要在昏暗的光线下看书;不要躺着看书;不走着看书。
你可以吃更多富含胶原蛋白的食物。例如鸡蛋、鱼头、胡萝卜、草莓...
为了让我们的眼睛更亮更宽,我们必须从现在开始正确和科学地保护我们的眼睛。