牛排的作文
下午我和茜茜妹妹在西安太爷爷家的院子里玩,突然,大姑姑很神秘的叫妹妹回家洗脸,又让我回去换件衣服,说要带我们出去。
直到坐在大姑姑开的车里,我才知道原来是要带我们去吃牛排,我很 高兴因为我从没有吃过。大姑姑把我们带到一个叫手风琴的西餐厅,那里好多人。大姑姑给我点了一大块牛排、一个烤鱼、一个煎鸡蛋、一杯红茶。又拿来了叉子、刀子和勺子。牛排其实就是一块火烤 的牛肉,上面撒了一些调料,但却发出了很浓的香味,看着它我馋得都快流口水了。我学着姑姑的样子用叉子插住牛排,用刀子把牛排切成小块,然后放到嘴里,那个味道真是好极了。
姑姑告诉我牛排 是外国人每天的主食,我在想如果我能和他们一样就幸福死了。
牛排的作文3
今天,姑姑带我去豪上豪吃牛排,我们点了可乐、果汁、自选水果。