牛排的作文
昨天,阿姑打电话过来说,要带我去牛爱客那里吃牛排,这让我兴奋不己。
今天中午,爸爸骑自行车带我到牛爱客门口,爸爸打电话问一下阿姑现在在那里,阿姑说在楼上,爸爸就送我上去,跟阿姑说了几句话就走了。易航看见我就叫忆萱姐姐坐, 阿姑问我吃儿童牛排还是菲力牛排,我不假思索地说:要吃菲力牛排,八成熟,番茄酱,再来一杯可乐上面有雪球的那种。不一会儿,俩份菲力牛排,其中一份是李欣语的,阿姑和易航一起吃,我拿着一个小碗去拿水果。结果易航也跟着我去挑水果。过了十几分钟,所有东西都到齐了,我们大口大口地吃着美味的牛排。牛排吃完了,我们就回家了。
这里的牛排很好吃,我下次还要来这里吃牛排。