白鹭的作文
“哇”,一群白鹭从头顶飞过,全班都在欢呼,全班都在仰望,全班都睁大了眼睛,多么美丽的白鹭啊。
清朗而一望无际的那片天空,出现了一群小黑点。慢慢拉近变大,渐渐地飞到大山的前面,啊,那是一群翱翔的白鹭。一行正在南飞的白鹭。白鹭一会儿向南飞,多么整齐,多么均匀。原先井然有序、安安静静的队伍。一瞬间变得嘈乱无序。大家都用脑袋贴住玻璃窗。抬头望着这场精彩的表演。
俗话说,一行白鹭上青天。白鹭盘旋在学校上方。有几只却停在了国旗上,那几只白鹭抖了抖翅膀。趾气高扬的抬起头,望着万里无云的蓝天,韩沛玲笑呵呵的说:“那是他们在举行运动会呢”。这一下。把我们都给逗乐了。是啊。白鹭们都争分夺秒地牵向温暖的南方。而他们的终点应该是遥远的。穿过高山,越过大海,第一名的那只白鹭,总是最坚持、最了不起的一只白鹭。
那些白鹭就是大自然的使者。它们为我们演了一场最精彩、最壮观而最有趣的表演。
白鹭的运动会是最美丽最壮观的,还有韩沛玲那异想天开的话。却也给了我一种坚持不懈的力量,让我懂得了向意向那不懈的追求。
而学校四郎的走廊。我们排成一条长龙欣赏这场最精彩的表演,深深的陶醉了……