白鹭的作文
今天是星期天,一大早,没等太阳出乎意料地来了,爸爸就直直地叫我:“欢欢,欢欢,起床了!”我不情愿地起身问:“爸爸,你为什么这么早叫醒我?”爸爸笑着对我说:“你会去吉安白鹭洲公园吗?”我跳起来答应,“我去,我去”。
我准备了一些必要的用品,然后乘车出发了。到吉安白鹭洲公园大概一个小时。下车的时候可以看到大门附近有一块巨大的岩石,上面有五个红色的大字——“白鹭洲公园”。当你进入公园的大门时,你面前有两个鱼塘。池塘里有许多金色的鲤鱼。快看!他们在水里自由自在地游泳是多么幸福啊!继续走,你可以看到一个喷泉池,中间立着一个高高的石碑,周围是大理石雕刻的石凳。我找我的动物——鼠标,它好像在说“请坐,请坐!”我们沿着弯弯曲曲的小路走着,欣赏着五颜六色的路边,来到操场,那里有滑梯、仰卧起坐、秋千、攀登链,还有很多其他的运动器材。过了一会儿,我们又来到了操场。首先,爸爸带我坐过山车。我在玩的时候,领头的车好像跟我急。它在两条细细的铁轨上跳上跳下,吓得我心跳加速。转弯的时候领头的车老是抖,我只好抓住安全杠。经过一场激烈刺激的比赛,终于停了下来。但是我的心久久不能平静。
然后,我们又玩碰碰车,按门铃,碰碰车开走了。我在专心开车。突然,一辆“8号”车飞快地撞上了我,我被撞得不省人事。于是,我想报复一下,开着车往缺口里钻。提速的时候,我跑进了“八号”车,把它放了。看着这一幕,我开心的笑了。
时间过得很快,我就勉强离开了白鹭岛公园。