跳长绳作文
听说,学校的“奥运会”快开幕了,我们已经五年级了,有三分钟班级集体跳长绳。变就开使了练习,准备。
我和温娴、梦璇......10为女生排在前面先跳,两位甩绳的同学被林雅、温娴教得甩的非常快,我们都推荐让梦璇‘大师’先跳,梦璇准备好了心理准备“啊!——”的‘飞’了过去,“呀呀呀!——”还是没跳过去,“唉!”温娴叹了一口气“梦璇!你就快一点点就ok了!可惜啊”“好了好了!我们现在甩的慢点,让他/她们练习练习。”林雅说。“先排队啊!”林雅大声叫了起来,吓我们大家一大跳。林雅第一,梦璇第二,温娴第三,我第四......“一定要连起来啊!”温娴说。她们两个高手跳玩了,到了温娴时,我就已经非常紧张了,害怕她们说我什么的。温娴跑上去去时,我又充满了勇气,也马上跑上去“啊!—”我尖叫一声。“哇!我跳过来了。”我兴奋的对潇茹说。全都跳完了,再一次的轮到我了,我闭上眼睛的冲了过去。
下面的几次我就顺顺利利的,轻而易举的就来了。
现在,我觉得跳长绳是一件非常好玩的事了,以后,我要天天和同学一起跳长绳。