20xx年青奥会将在南京举行,这是一件令人高兴、令南京人多么自豪的事情呀!
当20xx年到来时,南京城焕然一新,到处都是绿树浓荫,吸引着来自世界各地的游客。青苔和爬山虎爬满了南京的古城墙,展示南京的悠久历史,更为南京城增添了一份古色古香。路边的树犹如一个个导游,带着外国人走进南京城,赞美南京城。
街头巷尾,小吃店的招牌各不相同,小吃更是五花八门。在夫子庙,每个小吃店都挤满了人,黑压压的人群像潮水一般用向这里,又涌向那里。鸭血粉丝汤、蜜汁藕、盐水鸭……外国游客各个吃的满面红光。
到时候,虽然我的年龄不够,不能作为运动员到场上去拼搏,但我可以当志愿者,带着外国人去参观南京的名胜古迹,为他们讲述南京的悠久历史,那时我会非常自豪,他们会赞叹南京的名胜古迹多么奇妙。我还可以带着外国人去品尝美味的南京的特色小吃。蜜汁藕让他们的心里甜甜的;鸭血粉丝汤,让他们爽快一番;盐水鸭,则让他们一饱口福……
我一定要努力学习,将来学好英语,为外国朋友们解说一番!