我的漫画老师作文
钱老师是我们的班主任,同时也是我们的语文老师。
她高高的个儿,较瘦。她说话很和蔼,教学认真,方法得当,非常受同学们的欢迎。我们都喜欢她。
每当上新课时,钱老师总是先让我们大声朗读一遍,再给我们分析课文,把大家不理解的地方找出来,耐心地讲给大家听,最后让我们一遍遍地读生字读课文。到了下一节课,就做听写生词练习,朗读课文,这样学得东西就不会忘记。
钱老师教我们班时间不长,但我们师生之间建立了深深的感情。她对我们就像对自己的孩子一样关心和爱护。
最近,王颖睿同学生病住医院了,开学到现在还没来上课,钱老师非常着急,要到她家去看看,班长建议,全班同学集体送她一张贺卡和一束鲜花吧,老师说:“那太好了,同学们应当相互关心、相互爱护”。在贺卡上老师代表全班同学写了一句深深地祝愿,“愿王颖睿同学早日康复!早日上学”,大家都抢着上来,在卡片上签上自己的名字。愿她在病中体验到大家对她的关心和集体的温暖。
我想她收到这张贺卡心里一定很高兴,病也会一天天好起来,一定会提早来上学的。她在心里一定会深深地感谢钱老师和我们全班同学。