“漫画”老师作文
大家都知道明星长什么样子吧!帅气,可爱,美丽……在我的身边就有一个“明星派”里的人物——就是体育老师。
体育老师的个子高达一米九多,长得浓眉大眼,身姿笔挺,看着就让人羡慕、着迷。两条大长腿在跑步时“唰唰唰”的重复出现,如果你和他比跑步,那就一丁点赢的希望都没有了。
我们的“明星派”体育老师可不只是长的帅,要知道明星要有正直的心,而我们的体育老师正是如此。他的责任心可是很“强”的,只要有哪个同学淘气了,或者他不允许放出来的话从嘴巴里跑出来了,那么体育老师就会“毫不犹豫”的停下来,然后用“扫描器”一般的眼睛在队伍里检查,然后从队伍里百分之百正确的挑出可伶的“小鸡崽”,再警告我们谁要是再说脏话,看没看见旁边的小湖泊(积水)了吗?我就把谁扔进去。课上的体育老师是又严厉又帅气,可课后的体育老师是又有趣又可爱。
课后体育老师是喜欢挑战——单手抬人。体育老师真是出手不凡,有很多人都被体育老师无情地抬了起来,最后我们班的“重量级”人物闪亮出场。只听一声仰天大叫:“啊!为什么……”布满了整个操场,不用看都知道,这一局体育老师赢。
这就是我们的“明星派”体育老师,一个帅气迷人,出手不凡的体育老师。