印象深刻的一个人作文
令我印象深刻的人是我的爸爸,我为有这样的爸爸而感到幸运。
我的爸爸有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一张不算大的嘴巴,胖胖的身子。
那是一年暑假,爸爸神秘地拿着一个盒子对我说:“猜猜这是什么?猜对了就给你。”我猜了好久也猜不对,我便一把抢过来,打开盒子一看,是个篮球,我便对爸爸说:“晚上带我去打球。”爸爸说:“好。”
晚上,我和爸爸去附近的篮球场,去的路上,我想:肯定不难。可是,我一见篮球架,傻眼了,我试着投了一下,没中,我想:我不学了,太难了!可我又转念一想:爸爸说过,坚持就会成功,加油!爸爸似乎看出了我的心思,对我说:“看我怎么投的。”说完,便把球拿走了,我目不转睛地看着爸爸,只见爸爸双手托球,站在线外,轻轻一投,中了!我学着爸爸那样投,一球没中,两球没中……终于,我进了,功夫不负有心人,我开始骄傲,使劲一投,爸爸知道事情不妙,当球撞到球框反弹回来时,快砸中我的头时,说时迟那时快,爸爸用手把球弹开了。
我没事,可是爸爸的胳膊一阵阵痛。于是,我们便到医院检查,发现爸爸的手筋拉伤了,爸爸却拉着我的手,说:“我没事,走吧!”我坚持让爸爸拿药膏涂,可怎么也说不过爸爸,便只好和爸爸回家了。
现在,爸爸的手筋定型了,胳膊怎么也伸不直,只能弯着,一伸直就痛,因为这,我惭愧着、感动着,也更加爱着爸爸。此刻,我只想对我的爸爸说一句:“我爱您!”