家教的作文
不知道怎么的,我总是在学习不能好好的学习,老师在讲台上讲者课,我的思想早不知道跑到了哪里,没有一次课是好好听完的,导致我的成绩不是特别的理想。
父母也是很着急,跟我报了个家教班,可能是我有点内向的性格,一开始我还是听排斥的,后来听说是去老师的家里上课,我便同意了,因为这样我就可以在星期天的时候出去玩了。
转眼就到了我要去上家教课的那一天了,伴随着星期天的好天气,我开开心心的出门了,路上贪婪的吸收着自由的味道,由于是盛夏,空气还是比较好的,很舒服,走走玩玩,开心的到了老师家。老师一开门,我有点惊呆了,由于是在家里,老师的穿着还是比较家常的,又可能我是学生的缘故,没太放心上,老师上身穿了一个纯白的衬衫,由于材质问题还是比较贴身的,展现出了老师的好身材,下身穿一个比较短的短裤,白白的大腿暴露在空气中,我的脸瞬间红了,老师以为我是路上热的,赶紧把我拉进屋里,我没有防备,被她轻易地拉了过去,撞进她的怀里,感受到她胸的温度与柔软,脸是更热了。老师也感受到了,与我分开,没说什么,进屋里开始上课了,我也是受到了惊吓,没想其他的,好好的听完了一节课,赶紧离开了。
我的第一次家教课真的太令我记忆深刻了,那位女老师真的对我不错。