冬天曾勾起多少人美好的向往,在我的记忆中,冬天最美的回忆就是下雪了。雪花就像一个个小精灵插舞动着翅膀悄悄来到了这个世界。
下午,天阴阴的,漫天黑云一下封住整个天空。不一会儿,就下起了雪。开始只是零零星星的飘着几朵雪花,转眼间,雪越下越大,越下越多。由刚开始的鸟毛变成了鹅毛大雪。有的雪花落到地面,有的雪花落在树上,大地被盖了一层厚厚的被子,一棵棵树穿上了一件棉袄,还结出了一个白果果……让人遐想连篇,恨不得去咬上一口。
我看着雪花漫天飞舞,自由自在,好羡慕。我把手摸到窗外,托着一片片雪花,哇,好冷。我发现雪花是六角形的,晶莹剔透,刚想尝尝味道,刹那间它就在我手中融化了。
雪一直下着,不知道过了多长的时间,漫天的要花似乎盖住了整个世界。房屋上带了一顶顶厚辈子的大帽子;地面也盖上地层厚厚的白毯。穿梭在城市的各个角落的精灵,令人感到大地的华光四溢,精彩纷呈。
我爱你,美丽的雪,你就像一个白色的精灵,一样活泼,可爱。