叮铃铃,叮铃铃。我被一阵闹钟声吵醒。
我揉了揉眼睛,换好衣服,下床后便习惯性的拉开窗帘,往外面看,不看不知道,一看吓一跳,外面成了白雪皑皑的世界,所有东西都穿上了白色的衣服,静静地等待着人们的到来。
我一溜烟儿跑到妈妈的房间,发现妈妈还在睡觉,就把妈妈摇醒,对妈妈喊:下雪啦!
到了学校,我发现同学们都在操场上玩儿雪,就飞快的跑到楼上,想问问同学们,这是怎么一回事,到了楼上问过同学们,我才知道,原来常老师让大家下楼玩儿雪。就在这时,万老师来了,先让大家交了作业,然后对我们说:今天第一节课,大家可以下楼玩儿雪。虽说这个消息常老师已经说过一遍了,但是大家还是大声欢呼着跑下了楼。我也不例外,拉着小伙伴一起去打雪仗,堆雪人。到了楼下,我率先抓起一把雪然后团成一个雪球,扔向李雨彤,耶!正中目标,李雨彤发现了就立马团起一个雪球向我扔来,说时迟,那时快,雪球不偏不倚的砸到了我的肩膀上,疼得我呲牙咧嘴,趁李雨彤不注意,我马上从身边的雪里抓起一把雪团起来扔向李雨彤,然后飞快的跑走了,在角落里看着李雨彤一脸疑惑的眼神,不禁笑了起来。
20xx年的第一场雪,给我带来了无限的乐趣。