探险作文400字精彩
22世纪,我想去海中探险,就发明了海中呼吸丸、防震防火凤凰衣、海底鞋和玄魔雷。海中呼吸丸可以让我在海中自由地呼吸;穿上防震防火凤凰衣可以让我不怕海底地震和海底火山爆发;海底鞋可以让我在海底稳稳当当地行走而且一个小时可以走9000公里;玄魔雷可以炸死象鲨鱼。鄂鱼等凶猛的海洋动物。有了这些东西,我就去海底旅游了。
潜入深海,我在海底快步行走,走了30000多公里的路我都不感到累。一路上我看到了各种珍贵的鱼类,突然,一只箭鱼向我刺来,幸好我早有准备,我拿起一颗玄魔雷,拉燃引火线向箭鱼扔去,只听得“轰”地一声响,箭鱼被我发明的玄魔雷炸了个粉身碎骨。鲜血飞溅。
我继续前进,走了一会儿,海底突然抖了一下,我摔倒在地上,“哎选钡卮蠼幸簧,原来是海底地震,我急忙穿上防震防火凤凰衣,过了一会儿,地震停了,我又往前走,眼看就要走出海底了,海底火山又爆发了,幸好我还穿着防震防火凤凰衣,要不然,我就被岩浆给溶化了。
终于走出了海底,我回到研究室,还在想在海底旅行的事。