国庆节三年级作文
哦”终于放假了,我可高兴了踏出学校的大门,一缕清风吹过一下子就觉得轻松了许多。晚上,我们决定去郊游。假期的第一天,很早我很早就从梦里醒来。
睁开眼睛,吸吮早晨那甘甜中夹着一丝湿润的空气,精神旺盛了许多。出发了,公路的两旁全是树,真有点回归大自然的感觉。
我不禁唱起歌儿,打起拍子来。一路上好是欢畅。似乎变得想念学校了,想念那繁重的学习生活,想念老师的严厉,想念朋友同学们一起嘻耍,真是学习时想放假,放假时想上学。在国庆的假日里,我虽然很快乐,但依然记着学习的时光!