国庆节三年级作文
国庆节到了同学们都议论纷纷的说你去哪呀!我去哪玩!可我却跟他们不同去一个特别的地方。
不几天,妈妈带我们回了老家。看见爷爷准备去地里干活。我们跟着爷爷去了地里搬玉米。到了地里爷爷用镰刀吧玉米一颗一颗地掰下来扔到地堆成一块,妈妈说:“看把你们的手划伤了怎么办?”你们还是吧玉米装进袋子里。我们听了妈妈的话就等着他们把玉米掰下来我们一个个的放进袋子里,然后爷爷和爸爸妈妈把玉米装进三轮车上运回了家,然后把玉米一袋一袋的搬下来放入已搭好的大棚子里。这就是我们一年来的丰收成果看着满满的玉米,我们开心的都笑了。虽然我们都累都满头大汗,但我们觉得很有价值。
我虽然和别人过了一个不同的日子,没有游玩过名胜古迹,也没有有过什么美丽的风景区。
我希望别的同学也很开心。
我爱我这次特别的游玩。