国庆节三年级作文
国庆节这天,我们开车前往青城后山。到达青城后山已经12点了,我们吃过午饭,便准备去登山。在登山途中,山间的清泉随着我们的脚步哗啦啦地流去,山间的道路弯弯曲曲,时而平缓,时而陡峭,一路上还有很多美丽的景点,如翠映湖、百丈桥、虎啸岩……
在我们快登顶的时候,我和爸爸妈妈的脚已经有点疼了,爸爸妈妈便准备坐索道下山,可我不想,因为我怕高,于是我们便走路下山。
到山下时,已经很晚了。于是我们便准备在街子古镇住一晚,第二天继续游玩。
第二天,我们便早早地起来了。我们逛了街子古镇的很多景点。逛完古镇已经快中午12点了,我们便准备前往温江的非物质文化遗产博览园大吃一顿。
这次游玩我很开心!