以礼物作文
我送出过各种各样的礼物,送过漂亮的鲜花,送过可爱的毛绒玩具,送过精致的工艺品等等,但是我印象最深刻的是妈妈过生日,我送给妈妈的礼物——爱心贺卡。
记得那一次,我在翻日历时,无意间看到我以前记的标记,明天就是妈妈的生日了,我想我要赶快给妈妈做一个生日礼物,我很兴奋,我有可以大显身手一回了。我准备了一些彩色卡纸、液体胶、一直黑笔和一把尺寸,开始用心的做起来。首先拿出红色的卡纸,剪出两个红色的爱心,然后把他们粘在一起,再拿出黄色的卡纸,剪出细条,把这些细条都折成波浪形,围绕着爱心粘了一圈,然后再爱心的中间,写上我对妈妈的祝福,再然后,用一张粉色的卡纸把爱心贺卡包起来,外面缠上丝带,系成蝴蝶结,把这些都做好后,又找出一个精致的小盒子,把我对妈妈满满的爱和祝福装进去,我想,妈妈手到我亲手做的礼物时,一定会很高兴。
第二天的晚上,我和爸爸紧密配合,一起给妈妈一个浪漫的生日,我先把妈妈请到沙发上,然后让爸爸放生日快乐的音乐,伴随着音乐,我从房间了慢慢地走出来,双手捧着我自己精心制作的礼物,送给妈妈,当妈妈接到礼物时,幸福的笑了,但是让我意想不到的是,当妈妈打开礼物,看到我写的那段话时,却流泪了,并对我说:“谢谢孩子,这是我收到的最珍贵的礼物,我感受到你对妈妈浓浓的爱,我觉得我是世界上最幸福的人。”说完以后,妈妈给了我一个大大拥抱。
通过这件事情,我明白一个道理,礼物不在大小,不在轻重,不在华丽与否,只要是用心在做,都会给收礼物的人带去快乐和幸福。