花开的那一刻作文
那一刻不再感到寒冷,春暖花开一切都很好。——题记
我原以为在你的世界里,没有对我的爱,只有那个该死的分数,直到那一刻,你搂我入怀,用爱使我的世界春暖花开
天,灰蒙蒙,地,灰蒙蒙。这灰色的天气,犹如我的心情一般,笼罩着我的心。杂乱无章法。像是有一块巨大的石头压在心头,喘不上气,糟糕透了。风呼呼地吹进我的袖口,虽然不像冬天那样刺骨的寒冷,但使我感到冷冰冰的。我步行在回家的路上,脚步愈发缓慢。接二连三的考试失利,再加上这次的失误,把我的心推向了冰窖。我不想回家,不敢面对父母的怒气。我在家门口楼下的石阶上坐了下来,注视着街道上来来往往的行人。
风依旧呼呼地吹着,像万箭齐发,又似万把刀子,夹着沙射向我,似乎也在嘲笑我。我苦笑着,明明上楼就可以回家,我却没有勇气。看着天色一点点暗了下来,我的心随之也沉了下去。这时楼道间急促的脚步声引起了我的注意力,熟悉的声音传了出来,是母亲。“冷不冷?怎么这么晚回家?考的好不好啊?”我拿着试卷,面对母亲殷切的询问,让我无法开口,我把试卷递了过去,低下了头默不作声,楼道间霎时陷入了沉默。但想象中劈头而来的指责并没有出现,疑惑地抬头看向母亲,母亲叹了一口气,随及把我抱入了怀里,耳边传来轻轻一声没事。一声没事,使我心的最后一道防线被攻破,泪,如散了线的珠子直落了下来。母亲一直抱着痛哭的我,轻轻的抚着我的背。这时风仍然肆意的刮着,但我仿佛却感受不到寒冷。
因为在那一刻,你用你的爱使我的世界春暖花开。