第一桶金作文
有的人会说,长大了我们才能赚人生的第一桶金,其实不然,小小的我们,也可以赚取人生的第一桶金,接下来为大家分享分享我人生的一桶金。
然而这十五个金币,远远的不能满足我,不过15个金币才一块五元,金币与金钱的比例是,十比一,看着简单,其实很难赚,这么说吧,一篇作文六百字来说就是,二十个金币,就是两块钱,那么么赚一百块钱,则需要写50篇作文,我写了两三天之后,攒够了十块钱,可是,那赚够五十元才能换钱。
我灰心丧气,差点都不想写作文,但是看到了金币,心中却有了目标,我一定要把五十元挣到,说干就干,我一直在写作文,一天两天三天,写了十天之后终于攒够了五百个金币,但是也许是我的心太重了吧,我就准备攒够一百个金币,在兑换,我拼命的写作文,晚上起来睡不着觉,冲杯咖啡喝完,继续写作文。
我的打字手速也得以很快的进步,我是个天才,一篇作文二十分钟就可以写完,写呀写呀,十天之后,终于够一百个金币了,是兑换的时候了。可是,上面写着,月底才能兑换,唉,现在,才十五号呀,你月底还有十五天,又过了十五天,我终于等够了十五天,终于如愿以偿的赚到了一百元,赚到了人生的第一桶金,我没有去依靠别人,而是依靠我自己,这就是我人生的第一桶金,这也是我第一次依靠自己赚钱。