小馋猫作文
快看,老是跟你身后的那个小屁孩,猜猜是谁?哈哈,那就是我们家的调皮吃货大王多多。下面我来给你们介绍他吧。
一个骄阳似火的夏日,外婆从外面买来一些红烧肉和三根雪糕。小馋猫看见后,立马抢走了一根。大口大口的吃起来。呀,好恶心!我叫道。外婆笑着说:慢点吃,慢点吃,千万别冻着了!还没等外婆说完,雪糕已经没影了。小馋猫吃完后,跑到外婆那去,用可怜兮兮的眼神看着外婆那根还未吃完的雪糕,好像在说:外婆,我还想吃。外婆没办法,只好把自己的雪糕留给了他。我连忙阻止道:你怎么这么不懂事,知道什么叫尊老爱幼吗,你都五岁了,你不可以抢外婆的东西。可为时已晚,弟弟早已经把雪糕舔得一干二净。我又说了一下他,谁知小馋猫把头扭过去,用手捂住耳朵,把我的话当成耳旁风,幸亏我反应灵敏,躲过了这一招。
还有一次,奶奶六十大寿,妈妈买了一个两层的大蛋糕,小馋猫看到蛋糕立马扑过来,可惜被妈妈拦住了。小馋猫眼睛咕噜一转,想到了一个好主意。妈妈,你今天好像忘记给多多买草莓汁了。呀!真的给忘记了,你在家好好待着,不许偷吃蛋糕,妈妈去给你买果汁。妈妈前脚刚出门,小馋猫立马搬来了小椅子,用肥嘟嘟的小手扣起了蛋糕。我连忙上前阻止,可惜已经被他消灭了一大半。看着他馋猫的模样,我和妈妈又好气又好笑。真是一个不折不扣的小馋猫。
怎么样,这就是我们家的小馋猫,够馋够调皮吧!还有好多他的搞笑事情等我下次再慢慢讲给你们听。