小馋猫作文
我是一只小馋猫。我最喜欢好吃的了,哪儿有好吃的哪就有我。我喜欢吃巧克力和糖果,我收集了一大箱,但因为舍不得吃所以坏掉了。
有一次,弟弟来我家玩。在他来之前,我把所有零食都藏了起来,弟弟非常馋,如果不藏起来;他一定吃得连渣儿都不剩!他到我家先看了一圈,没找到好吃的,就没再找。可最后他还是发现了。为什么呢?因为我太馋了,忍不住偷偷拿出一些来吃,一不小心被他发现了!都怪我太馋了!
有一次我拿两块钱去买零食。但没想到前一天下了大雨,零食店前有一大滩又脏又深的水,两边都有车,没法过去。可我太想吃零食了,于是小心翼翼地踏着水过去了。结果,我的新鞋和袜子全湿透了,不过,我吃到了零食,这才是最重要的!
还有一次,我买了一包软糖。我本来打算和朋友一起吃,但没禁住诱惑,打开了包装袋。但我犹豫了:吃,还是不吃?脑海里有个声音劝我:吃吧,你先吃一些再拿给你的朋友分享。于是我就吃了几粒,但我想:再吃一粒吧。于是我又吃了一粒,可我又想:没关系,再吃一粒吧!太好吃了,我吃了一粒又一粒,最后才发现,我竟吃完了所有的糖。
这就是我,一个不折不扣的小馋猫!