小馋猫作文
小馋猫可真馋啊!
妈妈最近的炒菜手艺突飞猛进,今天,妈妈做了两碗小馋猫最爱吃的菜:青椒炒肉丝、土豆丝。望着这香喷喷的菜,小馋猫不禁口水都流了下来,过了一会儿,妈妈把这两碗菜放在了桌子上,去倒垃圾,而爸爸也在干活,嘿嘿!小馋猫用两只小眼睛左瞅瞅,右瞅瞅,上瞅瞅,下瞅瞅,一看,四周一个人也没有,哈哈!这下小馋猫可大有口福了!小馋猫洗了一双筷子,悄悄地伸进菜碗中,夹了一块肉尝一尝,哇塞!这真是无与伦比,山珍海味啊!就连天上的仙人都难以尝到的人间美味啊!小馋猫再一次的伸进菜碗中,夹了一块土豆丝尝了一尝,嘿!滋润细滑,一下子就滑进了小馋猫的肠道,真是太过瘾了!小馋猫一次接着一次的偷吃,吃得满嘴流油,吃的肚子圆滚滚的!过了一会儿,爸爸突然进来了,小馋猫连忙把筷子藏到身后,爸爸问小馋猫怎么了,小馋猫装作平静的回答,妈妈做了两碗菜,准备吃饭了,爸爸听了,“哦”了一声,就又去干活了,等妈妈回来一起吃饭,小馋猫见爸爸走了,连忙把一切都弄好,等妈妈吃饭。
妈妈倒垃圾回来了,一看桌子上的饭菜,满脸疑惑:“怎么回事?这桌子上的饭菜怎么少了一些?被谁吃了?”小馋猫只好承认,是自己太贪吃了,把吃掉了一些。妈妈一听,哈哈大笑,说到:“真是一只小馋猫!”
哈哈,我就是那个小馋猫。