读书的故事作文
有的人喜欢拼装玩具,有的人喜欢玩游戏,而我是一个爱看书的女孩。
小时候,妈妈经常给我买童话故事书,还天天给我讲故事。特别是晚上睡觉前,妈妈必须把故事讲完,我才肯睡觉。稍大一点,我就会自己看了,慢慢地我就养成了每天看书的习惯。这个暑假里,我读了一本书叫《不能说的秘密》,刚看了一点,我就被小主人公的身世吸引住了。我一伙儿哈哈大笑,一伙儿唉声叹气,一伙儿点头,一伙儿摇头。看得外婆直说我“疯了,疯丫头!”。结果不花一天的时间,我就看完了。可是我还想再看一遍,于是,我第二天一大早,就爬起来又看了一遍。除了这本书,我还读了好多书,有历险记,童话,散文,成语故事,小说等等。
读书还给我带来了荣誉,上学期在"青小之星"评选活动中,我获得了"读书之星"的称号呢,我感到很光荣。多读书,读好书,好读书。我爱读书!就让我们在书和知识的海洋里畅游吧!